Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.09 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 0.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Choux de queso
1h 10 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Bombones de cherry al pesto
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Piruletas de parmesano y jamón
1h