
Dispositivos y accesorios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas de zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
46 kcal /
193 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
3.69 g
Carbohidratos
2.09 g
Fibra
0.15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas picantes de pavo
1h
Crujiente de coliflor
1h
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Palmeras con tapenade
30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Choux de queso
1h 10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Aperitivos de hojaldre
25min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h