Dispositivos y accesorios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
193 kJ /
46 kcal
Grasa
3.69 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.09 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Crujiente de coliflor
1h
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Caramelos de verdura y queso
1h
Patatas duquesa
1h 30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min