Dispositivos y accesorios
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
80 g de harina de repostería
-
100 g de cerveza
-
2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de tomates secos (en trozos)
-
1 clara de huevo
-
2 gotas zumo de limón
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.1 g
Calorías
193 kJ /
46 kcal
Grasa
3.69 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.09 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Palmeras con tapenade
30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Piruletas de parmesano y jamón
1h