Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 80 g de harina de repostería
- 100 g de cerveza
- 2 cucharadas de hierbabuena fresca picada
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 yema de huevo
- 150 g de tomates secos (en trozos)
- 1 clara de huevo
- 2 gotas de zumo de limón
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 2.09 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 0.15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare
30 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Bombones de fresa
35 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min