Versiones compatibles
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de cebolla
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 200 g de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 20 g de vino de Jerez seco
- 40 g de vinagre de vino tinto
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Crema de parmesano
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción de los calabacines
- 2 - 3 calabacines (aprox. 250 g c/u) con piel cortados en rodajas de 1,5-2 cm
- 500 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar para caramelizar
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4.05 g
- Carbohidratos
- 6.82 g
- Grasa
- 10.83 g
- Fibra
- 0.47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con setas
35min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas a la crema
1h
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Alcachofas a la romana
50min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Calabacín confitado
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h