
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250
g de queso fontina en lonchas gruesas
o 250 g de queso gruyère en lonchas gruesas -
20
rebanadas de chapata
o 20 rebanadas de baguette
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 118 kcal / 493 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1.1 g
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