
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250
g de queso fontina en lonchas gruesas
o 250 g de queso gruyère en lonchas gruesas -
20
rebanadas de chapata
o 20 rebanadas de baguette
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 118 kcal / 493 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Panzerotti a la romana
1h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Salsa de queso de cabra
5min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min