
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
- 600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 315 kcal / 1316 kJ
- Proteína
- 17.71 g
- Grasa
- 18.57 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Fibra
- 3.46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boletus con foie en papillote
30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Rollo de lasaña
1h 15min
Lechuga al horno
35min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min