Dispositivos y accesorios
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
-
75 g de mostaza a la antigua
-
1 cucharada de vinagre
-
75 g de miel
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Huevos
-
400 g de agua
-
10 huevos
-
400 g de salmón ahumado en trozos
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pan rallado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
693 mg
Proteína
18.9 g
Calorías
1392 kJ /
333 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% huevo
13 Recetas
España
España
Huevos de Pascua
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Flan de queso azul para dos
30min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Huevos nube
20min
Huevos rellenos de carne
40min