Dispositivos y accesorios
Cup tropical con cava
Prep. 5min
Total 5min
15 raciones
Ingredientes
-
200 g de mango maduro (pelado y sin hueso) en trozos
-
200 g de melocotón en almíbar (en mitades)200 g de melocotón (pelado y sin hueso) en cuartos
-
250 g de cubitos de hielo
-
750 g de zumo tropical sin gas, muy frío
-
750 g de cava brut muy frío (1 botella)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.45 g
Calorías
312 kJ /
74 kcal
Grasa
0.04 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
10.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
España
España
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Menú para dos: Sopa de picadillo. Rape con gambón al aroma de naranja
50min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Cóctel pasión para dos
5min
Cóctel Christmas
1h 10min
Volovanes de bacalao
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min