Dispositivos y accesorios
Cup tropical con cava
Prep. 5min
Total 5min
15 raciones
Ingredientes
-
200 g de mango maduro (pelado y sin hueso) en trozos
-
200 g de melocotón en almíbar (en mitades)200 g de melocotón (pelado y sin hueso) en cuartos
-
250 g de cubitos de hielo
-
750 g de zumo tropical sin gas, muy frío
-
750 g de cava brut muy frío (1 botella)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.45 g
Calorías
312 kJ /
74 kcal
Grasa
0.04 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
10.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Brebaje sangriento
5min
Cóctel Christmas
1h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Gambones gratinados
30min
Christmas trifle
3h 30min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min