Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Albóndigas con setas
35min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min