Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14.38 g
- Carbohidratos
- 45.49 g
- Grasa
- 18.87 g
- Fibra
- 4.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pote asturiano
26h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Morteruelo
13h 15min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Patatas bravas en tempura
1h 10min