Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14.38 g
- Carbohidratos
- 45.49 g
- Grasa
- 18.87 g
- Fibra
- 4.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Patatas con almejas
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Sopa de chirlas
1h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min