Dispositivos y accesorios
Patatas rebozadas con mejillones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g sidra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g caldo de pollo
-
24 mejillones
Patatas rebozadas
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.38 g
Calorías
1711 kJ /
409 kcal
Grasa
18.87 g
Fibra
4.27 g
Carbohidratos
45.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min