Dispositivos y accesorios
Patatas rebozadas con mejillones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Mejillones y salsa
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
100 g sidra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g caldo de pollo
-
24 mejillones
Patatas rebozadas
-
2 cucharaditas de sal
-
1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.38 g
Calorías
1711 kJ /
409 kcal
Grasa
18.87 g
Fibra
4.27 g
Carbohidratos
45.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México
Todo patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas con almejas
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Patatas revolconas
40min
Pote asturiano
26h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Albóndigas de bonito
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Sopa marinera asturiana
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Crema de andaricas
50min