
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 409 kcal / 1711 kJ
- Proteína
- 14.38 g
- Grasa
- 18.87 g
- Carbohidratos
- 45.49 g
- Fibra
- 4.27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Salsa vizcaína
40min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas con almejas
40min
Patatas revolconas
40min