Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 36.29 g
- Carbohidratos
- 21.97 g
- Grasa
- 36.69 g
- Fibra
- 2.22 g
Recetas alternativas
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Rodaballo en salsa de champagne
40 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Cordero al vino tinto
45min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Cabrito en salsa
50 min
Estofado de cordero con berenjenas
1h