Dispositivos y accesorios
Cordero guisado con uvas blancas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
-
100 g de vino blanco
-
500 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
450 g de agua
-
30 g de pasas sin semillas
-
8 higos secos
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.29 g
Calorías
2353 kJ /
563 kcal
Grasa
36.69 g
Fibra
2.22 g
Carbohidratos
21.97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo con ciruelas
45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Caldereta manchega
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Conejo a la cazadora
50min
Caldereta de cordero
50min