Cordero guisado con uvas blancas

Cordero guisado con uvas blancas

4.6 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de carne de cordero en trozos, sin nervios
    1200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de uvas blancas (sin pepitas)
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    6 pellizcos
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de salvia seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de agua
    450 g
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • higos secos
    8
  • de piñones
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 563 kcal / 2353 kJ
Proteína 36.29 g
Grasa 36.69 g
Carbohidratos 21.97 g
Fibra 2.22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...