
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 563 kcal / 2353 kJ
- Proteína
- 36.29 g
- Grasa
- 36.69 g
- Carbohidratos
- 21.97 g
- Fibra
- 2.22 g
Recetas alternativas
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Picantones a la cerveza
2h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo con ciruelas
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo guisado
30min
Conejo a la huertana
45min