
Dispositivos y accesorios
Cordero guisado con uvas blancas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios1200 g
-
de vino blanco100 g
-
de uvas blancas (sin pepitas)500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida6 pellizcos
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de agua450 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
higos secos8
-
de piñones30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
563 kcal /
2353 kJ
Proteína
36.29 g
Grasa
36.69 g
Carbohidratos
21.97 g
Fibra
2.22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 h
Cordero con manzanas
1 h 45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la sidra
1 h
Pollo a la cazadora
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 h 30min
Caldereta manchega
1 h
Conejo con ciruelas
45min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 h 30min
Conejo a la cazadora
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9 h