Dispositivos y accesorios
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de solomillo de ternera en 16 dados de aprox. 3 cm
-
8 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
150 - 170 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm
-
75 g de nata
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
150 g de queso gorgonzola (dulce o picante)
-
5 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal en escamas® Maldon®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.1 g
Calorías
1808 kJ /
432 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min