Dispositivos y accesorios
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
6 huevos duros
-
20 g de cebolleta
-
10 g de hojas de apio
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nata
-
2 quesitos en porciones
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
-
50 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.6 g
Calorías
2037 kJ /
489 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de queso soufflé
35min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten
1h 10min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Huevos a la florentina
40min
Croquetas de patata
45min
Pastel de patata
1h 15min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Huevos gratinados
20min