Dispositivos y accesorios
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
6 huevos duros
-
20 g de cebolleta
-
10 g de hojas de apio
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nata
-
2 quesitos en porciones
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
-
50 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.6 g
Calorías
2037 kJ /
489 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones alpinos
45min
Huevos rellenos de jamón
15min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Rollo de lasaña
1h 15min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Huevos rellenos de carne
40min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min