Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos duros
- 20 g de cebolleta
- 10 g de hojas de apio
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de nata
- 2 quesitos en porciones
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina
- 2 huevos batidos
- 50 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2037 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 36.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de jamón
15min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Pastel de tortillas
1h 15 min
Lechuga al horno
35 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Huevos a la florentina
40 min
Calabacín confitado
40 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Huevos duros en salsa verde
40 min
Pastel de patata
1h 15 min
Huevos gratinados
20min