Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Prep. 40min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de champiñones frescos
-
3 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
130 g de carne picada de cerdo
-
20 g de piñones
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
-
1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.2 g
Calorías
2613 kJ /
625 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Salsa vizcaína
40min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Conejo a las finas hierbas
50min
Caldereta de cordero
50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Conejo al tomillo
45min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min