Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Prep. 40min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de champiñones frescos
-
3 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
130 g de carne picada de cerdo
-
20 g de piñones
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
-
1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.2 g
Calorías
2613 kJ /
625 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Cabrito en salsa
50min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min