Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2613 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 8.1 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Pollo guisado con langostinos y almejas
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Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
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Cestas de lentejas con butifarra
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Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
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Caldillo romañolo
35 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min