
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 625 kcal / 2613 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Galets a la borgoñona
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Rigatoni pie
1h 20min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Caldillo romañolo
35min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min