Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Prep. 40min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pierna de cordero
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de champiñones frescos
-
3 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
130 g de carne picada de cerdo
-
20 g de piñones
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
-
1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de leche
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.2 g
Calorías
2613 kJ /
625 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Cena de 10 en 1 hora
1h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h