Pierna de cordero rellena con puré de patata

Pierna de cordero rellena con puré de patata

3.3 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 15min
6 raciones

Ingredientes

Pierna de cordero
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de champiñones frescos
  • 3 cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 130 g de carne picada de cerdo
  • 20 g de piñones
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 pierna de cordero deshuesada aprox. 1200g (ver sugerencia)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
  • 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de leche
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 32.2 g
Calorías 2613 kJ / 625 kcal
Grasa 8.1 g
Fibra 4.1 g
Carbohidratos 30.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...