Versiones compatibles
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pata de pavo asada
- 2 patas de pavo con hueso y piel (aprox. 1000 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco
- 40 g de zumo de limón
- 200 g de brandy
- 50 g de aceite de oliva
Salsa de arándanos
- 400 g de agua
- 200 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- ¼ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 75 g de zumo de naranja recién exprimido
Judías verdes crujientes con chalotas
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas y en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 30.29 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26.57 g
- Fibra
- 2.88 g
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50 min
Pollo a la cazadora
40 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Conejo al chilindrón
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo en doble cerveza
5h
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo a la sidra
1h
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo al tomillo
45 min