Dispositivos y accesorios
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
Pata de pavo asada
-
2 patas de pavo con hueso y piel (aprox. 1000 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco
-
40 g de zumo de limón
-
200 g de brandy
-
50 g de aceite de oliva
Salsa de arándanos
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
75 g de zumo de naranja recién exprimido
Judías verdes crujientes con chalotas
-
250 g de chalotas en gajos
-
250 g de cebolla roja en gajos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla
-
500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas y en mitades
-
30 g de caramelo líquido
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.29 g
Calorías
1860 kJ /
445 kcal
Grasa
26.57 g
Fibra
2.88 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Papillote de pollo con uvas
40min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Corvina con ratatouille
45min