
Dispositivos y accesorios
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
Pata de pavo asada
-
patas de pavo con hueso y piel (aprox. 1000 g c/u)2
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de tomillo fresco3 - 4 ramitas
-
de zumo de limón40 g
-
de brandy200 g
-
de aceite de oliva50 g
Salsa de arándanos
-
de agua400 g
-
de arándanos rojos deshidratados200 g
-
de azúcar100 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de piel de naranja rallada1 cucharadita
-
de zumo de naranja recién exprimido75 g
Judías verdes crujientes con chalotas
-
de chalotas en gajos250 g
-
de cebolla roja en gajos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla70 g
-
de judías verdes redondas frescas despuntadas y en mitades500 g
-
de caramelo líquido30 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1860 kJ
Proteína
30.29 g
Grasa
26.57 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
2.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Conejo con ciruelas
45min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min