Versiones compatibles
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pata de pavo asada
- 2 patas de pavo con hueso y piel (aprox. 1000 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco
- 40 g de zumo de limón
- 200 g de brandy
- 50 g de aceite de oliva
Salsa de arándanos
- 400 g de agua
- 200 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- ¼ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 75 g de zumo de naranja recién exprimido
Judías verdes crujientes con chalotas
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas y en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 30.29 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 26.57 g
- Fibra
- 2.88 g
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min