
Dispositivos y accesorios
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 raciones
Ingredientes
Pata de pavo asada
-
2 patas de pavo con hueso y piel (aprox. 1000 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco
-
40 g de zumo de limón
-
200 g de brandy
-
50 g de aceite de oliva
Salsa de arándanos
-
400 g de agua
-
200 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
¼ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
75 g de zumo de naranja recién exprimido
Judías verdes crujientes con chalotas
-
250 g de chalotas en gajos
-
250 g de cebolla roja en gajos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla
-
500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas y en mitades
-
30 g de caramelo líquido
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
445 kcal /
1860 kJ
Proteína
30.29 g
Grasa
26.57 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
2.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pollo a la cazadora
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min