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Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
-
4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de chalotas
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
-
600 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición en gajos
-
300 g de espárragos verdes
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento amarillo
-
50 g de cebolleta
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.53 g
Calorías
1998 kJ /
478 kcal
Grasa
32.36 g
Fibra
2.78 g
Carbohidratos
17.86 g
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