
Dispositivos y accesorios
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Salmón marinado
-
8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
-
4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de chalotas
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
-
600 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición en gajos
-
300 g de espárragos verdes
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento amarillo
-
50 g de cebolleta
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
478 kcal /
1998 kJ
Proteína
28.53 g
Grasa
32.36 g
Carbohidratos
17.86 g
Fibra
2.78 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares en ensalada
24h 25min
Rosbif
26h 20min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Rape a la jardinera
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Corvina con ratatouille
45min
Salmón en piriñaca
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min