
Versiones compatibles
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón marinado
- 8 lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
- 4 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de chalotas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zumo de naranja
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
- 600 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición en gajos
- 300 g de espárragos verdes
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 478 kcal / 1998 kJ
- Proteína
- 28.53 g
- Grasa
- 32.36 g
- Carbohidratos
- 17.86 g
- Fibra
- 2.78 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Gallo con salsa de pimientos
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Salmón con salsa de naranja
25min