Dispositivos y accesorios
Ensalada caprese con aceite de albahaca
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
2 tomates (aprox. 500 g) cortados en rodajas de 1 cm
-
400 g de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1634 kJ /
391 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada César
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de arroz con mayonesa
30min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min