Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
TM6 TM5

Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli

3.3 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de vino dulce
  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)
  • 30 g de salsa barbacoa
    o 30 g de kétchup
  • 10 g de aceite de oliva
  • 900 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
  • 250 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    o 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Salsa de judías

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    o 150 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 50 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite
  • 20 g de vino dulce
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar moreno

Presentación

  • 1 cebolleta recta, cortada en rodajas oblicuas
  • 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2274.3 kJ / 544.2 kcal
Proteína
56.4 g
Carbohidratos
50.4 g
Grasa
13 g
Fibra
7.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas