Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli

Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli

3.0 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de vino dulce
  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)
  • 30 g de salsa barbacoa
    30 g de kétchup
  • 10 g de aceite de oliva
  • 900 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
  • 250 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    250 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
Salsa de judías
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    150 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 50 g salsa de soja
  • 10 g de aceite
  • 20 g de vino dulce
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
Presentación
  • 1 cebolleta tierna cortada en rodajas oblicuas
  • 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 56.4 g
Calorías 2274.3 kJ / 544.2 kcal
Grasa 13 g
Fibra 7.8 g
Carbohidratos 50.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...