Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de vino dulce
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo en tiras (1x10 cm)
-
30
g de salsa barbacoa
o 30 g de kétchup - 10 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 g de ramilletes de brócoli (puede ser congelado)
-
250
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
o 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Salsa de judías
- 2 dientes de ajo
-
150
g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
o 150 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas - 50 g de salsa de soja
- 10 g de aceite
- 20 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
Presentación
- 1 cebolleta recta, cortada en rodajas oblicuas
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2274.3 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 56.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 7.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Salmón à la nage
30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pollo con leche de almendras
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min