
Dispositivos y accesorios
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate maduro sin piel y en trozos100 g
-
de agua900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano largo250 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas)400 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)250 g
-
de atún en aceite de oliva escurrido250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
334 kcal /
1398 kJ
Proteína
19.6 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
41.1 g
Fibra
7.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús completos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz con champiñones portobello
30min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con atún
25min
Espaguetis integrales con mejillones
45min