Arroz con atún, espinacas y judías rojas

Arroz con atún, espinacas y judías rojas

3.7 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de tomate maduro sin piel y en trozos
    100 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano largo
    250 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
    400 g
  • de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
    250 g
  • de atún en aceite de oliva escurrido
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 334 kcal / 1398 kJ
Proteína 19.6 g
Grasa 10.2 g
Carbohidratos 41.1 g
Fibra 7.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...