Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano largo
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 250 g de atún en aceite de oliva escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 7.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Tortilla paisana
40 min
Fideos con verduras
30 min
Macarrones integrales con lentejas
30 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Arroz con atún
25 min