Arroz con atún, espinacas y judías rojas

Arroz con atún, espinacas y judías rojas

3.7 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
  • 900 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
  • 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 250 g de atún en aceite de oliva escurrido

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 19.6 g
Calorías 1398 kJ / 334 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 7.1 g
Carbohidratos 41.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...