Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha en papillote
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en juliana
-
70 g de tallos de apio en rodajas
-
4 filetes de trucha con piel salpimentados
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
-
80 g de vino blanco
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de zanahoria cortadas en juliana
-
50 g de tallos de apio cortados en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.3 g
Calorías
1130 kJ /
270 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Dorada a la catalana
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min