
Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha en papillote
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en juliana100 g
-
de tallos de apio en rodajas70 g
-
filetes de trucha con piel salpimentados4
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de cebolleta (corte el tallo verde en aros)60 g
-
de vino blanco80 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de zanahoria cortadas en juliana40 g
-
de tallos de apio cortados en rodajas50 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
270 kcal /
1130 kJ
Proteína
23.3 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón al vapor con verduras
30min