Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha en papillote
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en juliana
-
70 g de tallos de apio en rodajas
-
4 filetes de trucha con piel salpimentados
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
-
80 g de vino blanco
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de zanahoria cortadas en juliana
-
50 g de tallos de apio cortados en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.3 g
Calorías
1130 kJ /
270 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada con salsa Bercy
35min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada a la catalana
30min