Filetes de trucha en papillote

Filetes de trucha en papillote

4.1 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en juliana
    100 g
  • de tallos de apio en rodajas
    70 g
  • filetes de trucha con piel salpimentados
    4
  • de albahaca seca
    1 cucharadita
  • de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
    60 g
  • de vino blanco
    80 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de zanahoria cortadas en juliana
    40 g
  • de tallos de apio cortados en rodajas
    50 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de agua
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 270 kcal / 1130 kJ
Proteína 23.3 g
Grasa 17.6 g
Carbohidratos 4.7 g
Fibra 2.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...