Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en juliana
- 70 g de tallos de apio en rodajas
- 4 filetes de trucha con piel salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zanahoria cortadas en juliana
- 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Emperador en piperrada
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Dorada a la catalana
30min