Filetes de trucha en papillote

Filetes de trucha en papillote

4.1 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de zanahoria en juliana
  • 70 g de tallos de apio en rodajas
  • 4 filetes de trucha con piel salpimentados
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 60 g de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
  • 80 g de vino blanco
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de zanahoria cortadas en juliana
  • 50 g de tallos de apio cortados en rodajas
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 250 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 23.3 g
Calorías 1130 kJ / 270 kcal
Grasa 17.6 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...