
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corvina
- 3 rodajas de limón
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
- 300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cebolla (100-120 g) en octavos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
- 300 g de tomates pera en cuartos
- 300 g de calabacín con piel y en dados
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 chorrito de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 218 kcal / 911 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Corvina a la roteña
45min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Merluza a la gallega
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min