Dispositivos y accesorios
Corvina con ratatouille
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Corvina
-
3 rodajas de limón
-
1 ramita perejil fresco
-
1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
-
300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cebolla (100-120 g) en octavos
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
-
300 g de tomates pera en cuartos
-
300 g de calabacín con piel y en dados
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 chorrito de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.1 g
Calorías
911 kJ /
218 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Corvina a la roteña
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Salmón con salsa de naranja
25min
Merluza a la gallega
40min