Dispositivos y accesorios
Corvina con ratatouille
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Corvina
-
3 rodajas de limón
-
1 ramita perejil fresco
-
1 corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
Ratatouille
-
300 g de berenjenas en rodajas de 2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cebolla (100-120 g) en octavos
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
-
300 g de tomates pera en cuartos
-
300 g de calabacín con piel y en dados
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 chorrito de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.1 g
Calorías
911 kJ /
218 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
12.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Corvina a la roteña
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza a la gallega
40min