Versiones compatibles
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla roja cortada en rodajas
- 800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de azúcar
- 20 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 555 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Guarnición de calabacín
30 min
Berenjenas confitadas
35 min
Calabacín confitado
40 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 min
Pak choi salteado
10 min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Pimientos marinados
55 min