Versiones compatibles
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla roja cortada en rodajas
- 800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 30 g de azúcar
- 20 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 555 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Guarnición de calabacín
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Salsa agridulce de verduras
9h
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Croquetas vegetales
35min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Paté de surimi
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Calabacín confitado
40min