Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín

Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín

3.4 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
10 raciones

Ingredientes

  • 400 g de cebolla roja cortada en rodajas
  • 800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
  • 250 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de azúcar
  • 20 g de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 1 g
Calorías 555 kJ / 132 kcal
Grasa 12.6 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 3.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...