
Versiones compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 334.4 kcal / 1397.8 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Fibra
- 11.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min