Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de habas congeladas
-
500 g de solomillo de ternera en una pieza
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
2 cucharadas de mostaza de grano entero
-
50 g de chalotas
-
70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.8 g
Calorías
1397.8 kJ /
334.4 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
11.6 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Huevo poché en tomate
30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min