Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
TM6 TM5

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

3.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de habas congeladas
  • 500 g de solomillo de ternera en una pieza
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 50 g de chalotas
  • 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal (opcional)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1397.8 kJ / 334.4 kcal
Proteína
32.8 g
Carbohidratos
13.6 g
Grasa
16.7 g
Fibra
11.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas