Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de boletus deshidratados
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de habas congeladas
-
500 g de solomillo de ternera en una pieza
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
2 cucharadas de mostaza de grano entero
-
50 g de chalotas
-
70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
-
2 pellizcos de sal (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.8 g
Calorías
1397.8 kJ /
334.4 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
11.6 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pollo con batatas al curry
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min