
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de emperador sin piel ni espinas (en dados de 4x4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
- 10 g de salsa de soja
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 304 kcal / 1274 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 567 mg
Recetas alternativas
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Atún con sabor a Huelva
1h
Mero en amarillo
45min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Bacalao dorado
25min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min