Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cazón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4x4 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
- 10 g de salsa de soja
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 15.17 g
- Carbohidratos
- 1.79 g
- Grasa
- 9.09 g
- Fibra
- 0.02 g
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