Parmentier de setas

Parmentier de setas

4.5 106 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Para gratinar
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 30 g de almendra molida
  • 30 g de pan rallado
Setas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
  • 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
  • 300 g de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de mantequilla

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 304 kcal / 1272 kJ
Proteína 10.01 g
Grasa 19.37 g
Carbohidratos 22.46 g
Fibra 3.84 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...