Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de almendra molida
- 30 g de pan rallado
Setas
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
- 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 10.01 g
- Carbohidratos
- 22.46 g
- Grasa
- 19.37 g
- Fibra
- 3.84 g
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Albóndigas de alcachofas
2h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Risotto con boletus
30min