Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de almendra molida
- 30 g de pan rallado
Setas
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
- 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 10.01 g
- Carbohidratos
- 22.46 g
- Grasa
- 19.37 g
- Fibra
- 3.84 g
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crumble estilo indio
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min