
Dispositivos y accesorios
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Arroz blanco aliñado
-
de vinagre de arroz30 g
-
de azúcar10 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano redondo aclarado y escurrido300 g
-
de alga kombu (opcional) lavada1 trozo
Atún marinado
-
de alga wakame deshidratada10 g
-
nueces de macadamia8
-
de cebolla50 g
-
de zumo de lima40 g
-
salsa de soja40 g
-
aceite de sésamo tostado30
-
de chile seco desmenuzado1 pellizco
-
de lomo de atún rojo calidad sushi, cortado en dados de aprox. 2 cm400 g
-
cebolleta recta cortada en rodajas diagonales1
-
tallos de cebollino picados4
Montaje
-
de mango maduro en dados de 2 cm200 g
-
aguacate en láminas1
-
pepino con piel, en rodajas1
-
de alga nori tostada, cortada en tiras finas1 lámina
-
tallos de cebollino picados4
-
de cilantro fresco picado6 ramitas
-
de semillas de sésamo (blanco, negro y tostado)2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
649.8 kcal /
2715.8 kJ
Proteína
32.2 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
71.9 g
Fibra
6.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nasi Goreng
50min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Poke bol de salmón y mango
40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Poke bol hawaiano
45min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min