Ahi poke (Poke de atún con arroz)

Ahi poke (Poke de atún con arroz)

4.6 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Arroz blanco aliñado
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de azúcar
    10 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de agua
    1000 g
  • de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
    300 g
  • de alga kombu (opcional) lavada
    1 trozo
Atún marinado
  • de alga wakame deshidratada
    10 g
  • nueces de macadamia
    8
    8 anacardos tostados sin sal
  • de cebolla
    50 g
  • de zumo de lima
    40 g
  • salsa de soja
    40 g
  • aceite de sésamo tostado
    30
  • de chile seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de lomo de atún rojo calidad sushi, cortado en dados de aprox. 2 cm
    400 g
  • cebolleta recta cortada en rodajas diagonales
    1
  • tallos de cebollino picados
    4
Montaje
  • de mango maduro en dados de 2 cm
    200 g
  • aguacate en láminas
    1
  • pepino con piel, en rodajas
    1
  • de alga nori tostada, cortada en tiras finas
    1 lámina
  • tallos de cebollino picados
    4
  • de cilantro fresco picado
    6 ramitas
  • de semillas de sésamo (blanco, negro y tostado)
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 649.8 kcal / 2715.8 kJ
Proteína 32.2 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 71.9 g
Fibra 6.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...