Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.4 g
Calorías
524 kJ /
125 kcal
Grasa
1.75 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Dip de queso con rabanitos
5min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Huevo poché en tomate
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pollo a las hierbas
40min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min