Pechuga de pavo con hierbas a la sal

Pechuga de pavo con hierbas a la sal

4.4 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel frescas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 27.4 g
Calorías 524 kJ / 125 kcal
Grasa 1.75 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...