Dispositivos y accesorios
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.4 g
Calorías
524 kJ /
125 kcal
Grasa
1.75 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas picantes de pavo
1h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Guacamole de yogur
5min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min