
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 125 kcal / 524 kJ
- Proteína
- 27.4 g
- Grasa
- 1.75 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Brochetas picantes de pavo
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Pollo a las hierbas
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min