Pechuga de pavo con hierbas a la sal
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pavo con hierbas a la sal

4.4 ( 29 valoraciones )

Ingredientes

  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel frescas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
125 kcal / 524 kJ
Proteína
27.4 g
Grasa
1.75 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas