Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
- 100 g de patata cocida
- 70 g de harina
- 100 g de jamón serrano en dados
- 50 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de calabaza en rebanadas finas
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 249 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Nuggets de coliflor
30min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Arroz con calabaza
40min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Caramelos de verdura y queso
1h