Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
- 100 g de patata cocida
- 70 g de harina
- 100 g de jamón serrano en dados
- 50 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de calabaza en rebanadas finas
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 249 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
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30min
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20min
Nuggets de coliflor
30min
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20min
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45min