Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas
- 100 g de patata cocida
- 70 g de harina
- 100 g de jamón serrano en dados
- 50 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de calabaza en rebanadas finas
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 249 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Muffins de queso y verduras
35min
Croquetas de patata
45min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Barritas de pescado y patatas
2h
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30 min
Pastel de maíz
45min