Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Emperador en piperrada
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Merluza a la gallega
40min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Filetes de trucha en papillote
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min