Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Congrio a la cerveza
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min