
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 321 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 22.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Corvina con ratatouille
45min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio a la cerveza
30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Corvina a la roteña
45min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min