Dispositivos y accesorios
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
75 g de calabacín con piel cortado en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de patata en rodajas
-
4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.4 g
Calorías
1342 kJ /
321 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Menestra de verduras
40min
Bonito a la riojana
50min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Papillote de pencas de acelga
30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Acelgas con bechamel
50min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min