Dispositivos y accesorios
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
75 g de calabacín con piel cortado en trozos
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de patata en rodajas
-
4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.4 g
Calorías
1342 kJ /
321 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Congrio a la cerveza
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza a la gallega
40min