Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Patatas al ajillo
40min
Ensalada de patata y pepino
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Arroz a lo pobre
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Fideuá de pavo
30 min
Pasta con judías blancas
40min