
Versiones compatibles
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 huevo
- 25 - 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1
cucharadita de mejorana seca
o 1 cucharadita de hierbas provenzales secas - 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 yemas de huevo
- 40 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 294 kcal / 1231 kJ
- Proteína
- 32.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de bacalao
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Pez espada con anacardos
45min
Hamburguesas de pez espada
15min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Barritas de pescado y patatas
2h
Albóndigas de bonito
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pudin de bacalao
2h 30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h