Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
TM5 TM31

Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo

2.7 (67 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 25 - 30 g de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de mejorana seca
    o 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de harina
  • 250 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 yemas de huevo
  • 40 g de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1231 kJ / 294 kcal
Proteína
32.9 g
Carbohidratos
6.4 g
Grasa
15.2 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas