Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30 min
Macarrones con salsa de setas
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto cuatro quesos
25min
Salsa de queso azul
10min