Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle con salsa de queso y espárragos

4.5 (20 valoraciones )

Ingredientes

Tagliatelle

  • 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva

Salsa de queso y espárragos

  • 200 g de cebolla
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 15 - 20 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2141.7 kJ / 512.4 kcal
Proteína
21.3 g
Carbohidratos
40.1 g
Grasa
29.7 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas