
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 512.4 kcal / 2141.7 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9h 30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Salsa de queso de cabra
5min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Salsa de queso azul
10min
Pasta con champiñones y nata
30min