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Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Prep. 30min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
-
200 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
-
200 g de nata líquida
-
200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
15 - 20 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.3 g
Calorías
2141.7 kJ /
512.4 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
40.1 g
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