Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de queso azul
10min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Trenette al pesto
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min