Champiñones rellenos de espinacas

Champiñones rellenos de espinacas

4.1 57 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
  • 60 g de crème fraîche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 8 g
Calorías 692.2 kJ / 165.5 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 3.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...