
Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)600 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)300 g
-
de crème fraîche60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
165.5 kcal /
692.2 kJ
Proteína
8 g
Grasa
13.4 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Hojaldres con berenjena
40min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas confitadas
35min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min