Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
692.2 kJ /
165.5 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Salteado de chipirones con kale
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Tortilla de coliflor
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Pizza de coliflor
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min