
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
- 60 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 165.5 kcal / 692.2 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min