Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
692.2 kJ /
165.5 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Salteado de chipirones con kale
30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min