Dispositivos y accesorios
Champiñones rellenos de espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
692.2 kJ /
165.5 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Pimientos marinados
55min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Calabacines rellenos de pavo
40min