Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 50 g de mantequilla
- 250 g de tomate en trozos
- 500 g de patata en dados
- 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de mejorana seca
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 250 g de ramilletes de coliflor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 9.71 g
- Carbohidratos
- 34.15 g
- Grasa
- 11.66 g
- Fibra
- 11.01 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de los hortelanos
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min