
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 50 g de mantequilla
- 250 g de tomate en trozos
- 500 g de patata en dados
- 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de mejorana seca
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 250 g de ramilletes de coliflor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 280 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 9.71 g
- Grasa
- 11.66 g
- Carbohidratos
- 34.15 g
- Fibra
- 11.01 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Ribollita
2h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40min