
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 50 g de mantequilla
- 250 g de tomate en trozos
- 500 g de patata en dados
- 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de mejorana seca
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 250 g de ramilletes de coliflor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 280 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 9.71 g
- Grasa
- 11.66 g
- Carbohidratos
- 34.15 g
- Fibra
- 11.01 g
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