Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 350 g de agua
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
350
g de tomate troceado en conserva
o 350 g de tomate maduro - 80 g de zanahoria en dados
- 120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
- 75 g de calabacín en dados de 1,5 cm
- 75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100
g de guisantes frescos
o 100 g de guisantes congelados - 1 chorrito de zumo de limón recién exprimido
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1649 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Arroz con hinojo y col
30min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Paella de verduras
40min