Dispositivos y accesorios
Arroz con verduras y judías rojas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
350 g de tomate maduro350 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de zanahoria en dados
-
120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
-
75 g de calabacín en dados de 1,5 cm
-
75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de guisantes congelados100 g de guisantes frescos
-
1 chorrito zumo de limón recién exprimido
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1649 kJ /
391 kcal
Grasa
14 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Espaguetis con pimientos
1h
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Paella de verduras
40min