Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
350
g de tomate troceado en conserva
o 350 g de tomate maduro sin semillas, en dados - 80 g de zanahoria en dados
- 120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
- 75 g de calabacín en dados de 1,5 cm
- 75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100
g de guisantes frescos
o 100 g de guisantes congelados (previamente descongelados) - 1 chorrito de zumo de limón recién exprimido
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1649 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Lentejas con kale
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Paella de verduras
40min
Risotto vegetariano
25min