Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua (para cocer la pasta)
- 1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
- 40 g de queso parmesano en trozos (aprox. 3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 300 - 350 g de calabacín sin pelar, en trozos (3 cm)
- 15 g de hojas de menta fresca
- 300 g de tallarines
- 1 limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1699.2 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 55.1 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Fideos orientales de soja con verduras
30min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tallarines con calabaza
1h 10min