Versiones compatibles
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa
- 3 naranja de zumo
- 800 g de zanahorias tiernas peladas y en trozos
- 240 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos)
- 30 g de cebolleta tierna
- 300 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Nata al eneldo
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 533.5 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho verde
10 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Gazpacho de remolacha
10 min