Versiones compatibles
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sopa
- 3 naranja de zumo
- 800 g de zanahorias tiernas peladas y en trozos
- 240 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos)
- 30 g de cebolleta tierna
- 300 g de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Nata al eneldo
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 533.5 kJ / 127.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de pimientos
10min