Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.2 61 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerros (sin la parte más verde)
    1100 g
  • de chalota
    25 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de caldo de verduras
    450 g
  • huevos
    4
  • de pipas de calabaza tostadas
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 155 kcal / 647.7 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 7.6 g
Fibra 5.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...