Dispositivos y accesorios
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1100 g de puerros (sin la parte más verde)
-
25 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
450 g de caldo de verduras
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.8 g
Calorías
647.7 kJ /
155 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Salteado de repollo y calabaza
15min