Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Cardo a la cerveza
25min
Guarnición de lombarda
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min