
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 155 kcal / 647.7 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Fibra
- 5.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min