
Dispositivos y accesorios
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1100 g de puerros (sin la parte más verde)
-
25 g de chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
450 g de caldo de verduras
-
4 huevos
-
2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
155 kcal /
647.7 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
7.6 g
Fibra
5.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Espaguetis de calabacín picantes
30min