Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
o 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1244 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Coliflor con bechamel
55min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Cardo a la cerveza
25min
Endibias gratinadas
40min