
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
o 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 297 kcal / 1244 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de setas
1h 10min
Coliflor con bechamel
55min
Borrajas con gambas
40min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Cardo a la cerveza
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min