
Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 231 kcal / 966 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Crema con espinacas
25min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Borrajas con gambas
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Cardo a la cerveza
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de boletus
1h 35min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min