Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
12 espárragos blancos
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de guisantes congelados
-
1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
-
3 rebanadas de pan de molde
-
50 g de cebolleta
-
150 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.9 g
Calorías
966 kJ /
231 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Crema con espinacas
25min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Txangurro
1h 10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema de boletus
1h 35min