Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Crema de boletus
1h 35min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Borrajas con gambas
40min
Crema de champiñones
20min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vichyssoise de espárragos
30min