
Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 231 kcal / 966 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Macedonia de frutas en papillote
20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Boletus confitados
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Cardo a la cerveza
25min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min