Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Borrajas con gambas
40 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Gazpacho de espárragos verdes
2h