Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
12 espárragos blancos
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de guisantes congelados
-
1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
-
3 rebanadas de pan de molde
-
50 g de cebolleta
-
150 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.9 g
Calorías
966 kJ /
231 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de canónigos
20min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Cardo con carabineros
1h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabaza
45min
Crema de boletus
1h 35min