
Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
12 espárragos blancos
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
200 g de guisantes congelados
-
1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
-
3 rebanadas de pan de molde
-
50 g de cebolleta
-
150 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
231 kcal /
966 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
19.1 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabacín y aguacate
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo con carabineros
1h
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Rape al vapor con salsa verde
20min