Versiones compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 2 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min