Dispositivos y accesorios
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de pimiento rojo
-
30 g de cebolleta
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendra molida
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
-
16 pimientos de Padrón
-
8 tomates cherry
-
sal para espolvorear
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 ración
Proteína
22.3 g
Calorías
1290 kJ /
308 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Salteado de chipirones con kale
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min