Dispositivos y accesorios
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de pimiento rojo
-
30 g de cebolleta
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendra molida
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
-
16 pimientos de Padrón
-
8 tomates cherry
-
sal para espolvorear
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 ración
Proteína
22.3 g
Calorías
1290 kJ /
308 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Dorada a la veneciana
55min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Txangurro
1h 10min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina a la sal con patatas
30min