
Versiones compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 2 ración
- Calorías
- 308 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al oporto
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min