Versiones compatibles
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardinas en papillote
- 8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
- 2 huevos
- 500 g de agua
-
500
g de judías verdes redondas frescas
o 500 g de judías verdes congeladas en trozos - 250 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Sardinas en papillote
25 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min