Versiones compatibles
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardinas en papillote
- 8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
- 2 huevos
- 500 g de agua
-
500
g de judías verdes redondas frescas
o 500 g de judías verdes congeladas - 250 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Sardinas a la sal
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Sardinas en papillote
25min
Salmonetes en papillote
25min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Filetes de trucha en papillote
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Rollos de sardina al horno
30min