Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva (y dos cucharadas mas para dorar los gambones)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 8 gambones frescos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1229 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1166.8 mg
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