Dispositivos y accesorios
Gambones con ensalada de verano
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de cebolleta en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre de jerez
-
60 g de aceite de oliva (y dos cucharadas mas para dorar los gambones)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
8 gambones frescos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1166.8 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
1229 kJ /
276 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Salpicón de marisco
20min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min