
Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 166 kcal / 695 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 10.56 g
- Carbohidratos
- 7.18 g
- Fibra
- 3.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puerros en vinagreta
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Borrajas con gambas
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Cardo a la cerveza
25min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Patatas con almejas
40min
Acelgas con tomate
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h