Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de espárragos blancos frescos
-
1250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
12 huevos de codorniz
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de jamón curado en dados
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.6 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
10.56 g
Fibra
3.13 g
Carbohidratos
7.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Chipirones rellenos
1h 10min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h