Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de espárragos blancos frescos
-
1250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
12 huevos de codorniz
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de jamón curado en dados
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.6 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
10.56 g
Fibra
3.13 g
Carbohidratos
7.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Borrajas con gambas
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h