Dispositivos y accesorios
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de espárragos blancos frescos
-
1250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
12 huevos de codorniz
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de jamón curado en dados
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.6 g
Calorías
695 kJ /
166 kcal
Grasa
10.56 g
Fibra
3.13 g
Carbohidratos
7.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 h
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Cardo a la cerveza
25min
Besugo a la espalda
25min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Sopa de pescado donostiarra
1 h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 h 30min
Borrajas con gambas
40min