
Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 166 kcal / 695 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Grasa
- 10.56 g
- Carbohidratos
- 7.18 g
- Fibra
- 3.13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Níscalos guisados
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Acelgas en adobillo
40min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Borrajas con gambas
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min