Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel

Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel

4.4 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

Ensalada
  • de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
    200 g
  • de agua
    300 g
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de cebolla en cuartos y cada cuarto por la mitad
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm
    150 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    75 g
  • pepinillos en vinagre
    6
  • huevos duros
    4
Vinagreta y ahumados
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre de jerez
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de miel
    2 cucharadas
  • de mostaza
    1 cucharada
  • de alcaparras (aprox. 5 g)
    1 cucharada
  • de salmón ahumado en lonchas
    150 g
  • de trucha ahumada en lonchas
    150 g
  • de bacalao ahumado en lonchas
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 438 kcal / 1830 kJ
Proteína 23.13 g
Grasa 33.95 g
Carbohidratos 9.58 g
Fibra 2.45 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...