
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 260 kcal / 1087 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Pastel de cabracho
2h 50min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Txangurro
1h 10min
Mariscada
3h 30min
Pulpo en salpicón
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min