
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 260 kcal / 1087 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Besugo con patatas panadera
1h
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min