Versiones compatibles
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 27.32 g
- Carbohidratos
- 12.56 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.19 g
Recetas alternativas
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Magrets de pato con peras
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de boletus
1h 35 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min