
Dispositivos y accesorios
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
-
2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
2000 g de sal gorda
-
2 magrets de pato
-
500 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
27.32 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
12.56 g
Fibra
3.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min