
Versiones compatibles
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 27.32 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 12.56 g
- Fibra
- 3.19 g
Recetas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de boletus
1h 35min