Dispositivos y accesorios
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
-
2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
2000 g de sal gorda
-
2 magrets de pato
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.32 g
Calorías
1389 kJ /
332 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
3.19 g
Carbohidratos
12.56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bisque de bogavante
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Langostinos al romesco
15min
Crema con rape y gambas
30min