
Dispositivos y accesorios
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos300 g
-
de mantequilla80 g
-
de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)600 g
-
vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)2
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de sal gorda2000 g
-
magrets de pato2
-
de agua500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
27.32 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
12.56 g
Fibra
3.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Feliz Navidad
17 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min