Versiones compatibles
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 27.32 g
- Carbohidratos
- 12.56 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.19 g
Recetas alternativas
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Vichyssoise
2h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de almendras
30min