Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1709 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 12.33 g
- Carbohidratos
- 12.09 g
- Grasa
- 34.57 g
- Fibra
- 3.03 g
Recetas alternativas
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Crema reina de almendras
30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min