Crema reina de ave y quenelles de parmesano
TM31 TM5 TM6

Crema reina de ave y quenelles de parmesano

4.7 (57 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de maíz frito

Crema reina

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de mantequilla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
  • 1200 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Quenelles

  • 90 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de harina
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 clara de huevo

Terminación

  • 100 g de nata
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1709 kJ / 409 kcal
Proteína
12.33 g
Carbohidratos
12.09 g
Grasa
34.57 g
Fibra
3.03 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas