Dispositivos y accesorios
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de maíz frito
Crema reina
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
-
120 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de mantequilla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
-
1200 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
-
90 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de harina
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 clara de huevo
Terminación
-
100 g de nata
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.33 g
Calorías
1709 kJ /
409 kcal
Grasa
34.57 g
Fibra
3.03 g
Carbohidratos
12.09 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de mejillones
1h
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema reina de almendras
30min
Crema con rape y gambas
30min