
Versiones compatibles
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 738 kcal / 3084 kJ
- Proteína
- 65.67 g
- Grasa
- 40.06 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cordero con manzanas
1h 45min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Lentejas con calamares
2h 50min
Conejo con romesco y piñones
55min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Garbanzos a la catalana
35min
Ternera con setas al brandy
45min