Versiones compatibles
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3084 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 65.67 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 40.06 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1h 10 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Sardinas en escabeche
48h 25 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Fideos con alcachofas
45min
Steak tartare
30 min
Galets a la borgoñona
30 min
Estofado de ciervo
1h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Cuscús de cordero
1h 5 min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Garbanzos con oreja
1h 15 min