Dispositivos y accesorios
Pappardelle con bogavante
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.23 g
Calorías
2645 kJ /
632 kcal
Grasa
29.78 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
61.01 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Bisque de bogavante
50min
Caldillo romañolo
35min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h