Dispositivos y accesorios
Pappardelle con bogavante
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.23 g
Calorías
2645 kJ /
632 kcal
Grasa
29.78 g
Fibra
4.45 g
Carbohidratos
61.01 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Arroz con cangrejos de río
35min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Crema con rape y gambas
30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Rape en salsa americana
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h