Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 30.23 g
- Carbohidratos
- 61.01 g
- Grasa
- 29.78 g
- Fibra
- 4.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Langostinos al romesco
15min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Penne alla puttanesca
20min
Pad thai de langostinos
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min