
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 632 kcal / 2645 kJ
- Proteína
- 30.23 g
- Grasa
- 29.78 g
- Carbohidratos
- 61.01 g
- Fibra
- 4.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Arroz rojo de carabineros
1h
Crema con rape y gambas
30min