Magret de pato con salsa de granada
TM31 TM5 TM6

Magret de pato con salsa de granada

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

Zumo de granada

  • 550 g de granos de granada (3-4 granadas)

Sirope de granada

  • 70 g de azúcar

Magret de pato

  • 2 magrets de pato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Salsa de granada

  • 15 g de mantequilla
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ pastilla de caldo de ave
    o ½ cucharadita de sal
  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales

Presentación

  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
  • 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
  • 1 paquete de brotes de remolacha

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1419 kJ / 340 kcal
Proteína
28.56 g
Carbohidratos
32.03 g
Grasa
10.69 g
Fibra
5.72 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas