Dispositivos y accesorios
Magret de pato con salsa de granada
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Zumo de granada
-
550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
-
70 g de azúcar
Magret de pato
-
2 magrets de pato
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
-
15 g de mantequilla
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de sal½ pastilla de caldo de ave
-
3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
-
3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
-
50 g de granos de granada (3-4 granadas)
-
1 paquete de brotes de remolacha
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.56 g
Calorías
1419 kJ /
340 kcal
Grasa
10.69 g
Fibra
5.72 g
Carbohidratos
32.03 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas picantes de pavo
1h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Steak tartare
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Magrets de pato con peras
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salmón marinado con remolacha
48h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min