Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zumo de granada
- 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
- 70 g de azúcar
Magret de pato
- 2 magrets de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
- 15 g de mantequilla
- 20 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de canela molida
-
½
pastilla de caldo de ave
o ½ cucharadita de sal - 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
- 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
- 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
- 1 paquete de brotes de remolacha
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 28.56 g
- Carbohidratos
- 32.03 g
- Grasa
- 10.69 g
- Fibra
- 5.72 g
En colecciones
Recetas alternativas
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape al oporto
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min