
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 62 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de coliflor
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Fishcakes de salmón
2h 20min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Barritas de pescado y patatas
2h
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Nuggets de merluza
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h